Печь конвекционная электрическая Gabino profi 464-E

Цифровой паспорт ЕКТРУ
1702994178492393
Идентификация товара
Полное наименование ТРУ
Печь конвекционная электрическая Gabino profi 464-E
Наименование на английском
Electric convection oven Gabino profi 464-E
Описание
Конвекционные электрические печи предназначены для приготовления различных блюд и продуктов, таких как хлебобулочные и кондитерские изделия, блюда из мяса и птицы, рыбные блюда, овощи, Выполняют различные виды термообработки продуктов: выпекание, запекание, обжарку, бланширование, тушение, подогрев пищи. Прочный герметичный корпус: Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Равномерное приготовление: Встроенный вентилятор обеспечивает активную циркуляцию горячего воздуха, вследствие этого продукты в печи прогреваются равномерно. Экономия электроэнергии: Меньшее время приготовления и эффективность процесса приводят к сокращению потребления электроэнергии. Универсальность: Одна печь может заменить несколько разных кухонных устройств.
Классификация ТРУ
ОКПД2
28.93.15.127
Шкафы пекарские
ЕАТ
Код каталога ЕAT
other
Прочее
ОКЕИ
796
Штука
ТН ВЭД
8419 81
Идентификация участников
Производитель (Владелец бренда)
ООО "СПЕЦМАШ"
Сертификация и документация
Коды НТД
Код нормативно-технической документации
28.93.15-069-04422761-2025