Борщ со свежей капустой. Первое обеденное блюдо. Полуфабрикат 500г.
Цифровой паспорт ЕКТРУ
1702994188608258
Идентификация товара
| Полное наименование ТРУ | Борщ со свежей капустой. Первое обеденное блюдо. Полуфабрикат 500г. |
| ГИСП
Государственная информационная система промышленности | |
| Наименование на английском | Borscht with fresh cabbage |
| Страна происхождения | Россия |
Описание Консервы. Первое обеденное блюдо, Продукт стерилизован. Полуфабрикат. Борщ со свежей капусты изготовленный из нарезанной свеклы столовой, капусты белокочанной, картофеля, лука репчатого и моркови столовой, томатной пасты, с добавлением пищевых растительных жиров, поваренной соли, пряностей, воды, без добавления крупп. Способ приготовления: в кипящий бульон(воду) объёмом 1-1,5л . добавить содержимое банки.варить 5 минут. | |
Классификация ТРУ
| ОКПД2 | 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
| ЕАТ
Код каталога ЕAT | PRD_16688521 Продукты питания |
| ОКЕИ | 166 Килограмм |
| ТН ВЭД | 0704 |
Идентификация участников
| Производитель (Владелец бренда) | ООО "АГРО РПС" |
Сертификация и документация
| Коды НТД
Код нормативно-технической документации | ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.06942/24 |
| ГОСТ | ГОСТ 18316-2013 |