Борщ со свежей капустой. Первое обеденное блюдо. Полуфабрикат 500г.

Цифровой паспорт ЕКТРУ
1702994188608258
Идентификация товара
Полное наименование ТРУ
Борщ со свежей капустой. Первое обеденное блюдо. Полуфабрикат 500г.
ГИСП
Государственная информационная система промышленности
Наименование на английском
Borscht with fresh cabbage
Страна происхождения
Россия
Описание
Консервы. Первое обеденное блюдо, Продукт стерилизован. Полуфабрикат. Борщ со свежей капусты изготовленный из нарезанной свеклы столовой, капусты белокочанной, картофеля, лука репчатого и моркови столовой, томатной пасты, с добавлением пищевых растительных жиров, поваренной соли, пряностей, воды, без добавления крупп. Способ приготовления: в кипящий бульон(воду) объёмом 1-1,5л . добавить содержимое банки.варить 5 минут.
Классификация ТРУ
ОКПД2
10.89.11.130
Заготовки для приготовления супов и бульонов
ЕАТ
Код каталога ЕAT
PRD_16688521
Продукты питания
ОКЕИ
166
Килограмм
ТН ВЭД
0704
Идентификация участников
Производитель (Владелец бренда)
ООО "АГРО РПС"
Сертификация и документация
Коды НТД
Код нормативно-технической документации
ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.06942/24
ГОСТ
ГОСТ 18316-2013